党建工作
党建工作 您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 新闻
学生党支部接收预备党员大会顺利举行
时间:2018-06-13   作者:n><  来源: 

6月12日上午,武术学院学生党支部接收2018年第一期预备党员大会在办公楼二楼会议室召开。党建督导王霄航、日照校区纪检室主任孙化玉亲临现场给予全程监督指导。武术学院党总支书记靳道强、各年级辅导员及全体学生党员参加了大会。会议由学生党支部书记周瑞霞主持。

按照发展党员的程序,葛彦茹、付微微、姚鑫、李敏四名同志宣读了《入党志愿书》,向支部大会汇报了个人基本情况、入党动机、本人履历及向党组织说明的其它问题。入党介绍人分别对其进了客观评价,全体党员本着认真负责的态度积极发表意见。针对大家提出的宝贵建议,四位发展对象一致接受,并分别做了改正不足和努力方向的表态发言。经过大会认真讨论和参会正式党员无记名投票表决,一致同意接收四名同志为中共预备党员。

党总支书记靳道强同志对此次大会进行了总结讲话,向四位同志加入党组织表示祝贺,同时,要求即将毕业的党员同志把我们武术学院优良的武德精神带到工作中去,在校的党员更要发挥党员模范带头作用,为学院的发展增光添彩。