党建工作
党建工作 您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 新闻
学生党支部召开毕业生党员离校专题座谈会
时间:2018-06-14   作者:n><  来源: 

2018年6月12日上午,武术学院学生党支部在办公楼二楼会议室举办了2018届全体毕业生党员座谈会暨文明离校动员会,学院党总支书记靳道强出席活动并作动员讲话。会议由学生党支部书记周瑞霞主持。

座谈会围绕毕业生党组织关系转接等相关工作展开。周瑞霞首先就毕业生党员关系网上转接流程、毕业生考研升学档案调动和注意事项等情况做了详细介绍。学生党员也对在校期间的学习训练、生活工作等情况谈了自己的感想,表达了对母校深深地感激之情和对大学生活的无限眷恋,并共同提出了“践行党员职责,发挥模范带头作用,不损学校一砖一瓦,整理寝室保持卫生,带领同学文明离校”的文明倡议。

党总支书记靳道强同志也表达了对毕业生即将离校的难舍之情和美好祝愿,要求毕业生党员站好最后一班岗,做到团结守纪、文明离校、快乐离校,并把学习训练中吃苦耐劳的精神带到工作中去,闯出自己的天地。同时希望毕业后也多关注、关心学校和学院的发展,常回母校看看。会议在温馨愉快的气氛中结束。