党建工作
党建工作 您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 新闻
武术学院学生党支部举行预备党员转正大会
时间:2018-07-04   作者:n><  来源: 

7月4日上午9:00,武术学院学生党支部预备党员转正大会在办公楼二楼211会议室召开。武术学院党总支书记靳道强、各年级辅导员、全体学生党员及部分入党积极分子参加了大会。会议由学生党支部书记周瑞霞主持。

按照预备党员转正程序,于滨、邵波、宋磊、宋明晓四名同志依次宣读了转正申请,汇报了预备期的思想、学习、工作、生活情况。培养联系人对培养期进行了客观评价,全体党员本着认真负责的态度积极发表意见。经过大会认真讨论和参会正式党员无记名投票表决,一致同意四名同志转为中共正式党员。四位同志也对今后的学习和工作分别进行了表态。

党总支书记靳道强同志对此次大会进行了总结讲话,一是向四位同志转为中共正式党员表示祝贺;二是对他们的责任意识和担当意识提出了更高要求;三是希望全体党员充分发挥党员模范带头作用,把学院的学生工作做得更好。