教学工作 您当前的位置: 首页 > 教学工作 > 新闻
我系召开期中学生座谈会
时间:2012-05-07   作者:n> <  来源:

根据本学期教学工作计划安排,结合教务处期中教学检查的通知,我系于2012年5月5日下午在日照校区四楼会议室召开了学生座谈会。会议由系总支副书记于美刚主持,系总支书记任日辉、系办张茂林、刘凤虎、辅导员许东东、李之团老师及各年级学生代表参加了座谈会。

座谈会主要围绕我系教学、学生管理、课程设置和教材等方面展开交流与讨论。各年级学生代表先后发言,结合自身认识和理解对我系当前教与学两个方面的工作进行了讨论,同时反映了目前存在的问题,并提出了许多积极的意见,任书记和于书记对提出的问题进行了耐心、细致的回答。

本次座谈会的成功召开,充分体现了我系一贯严谨、认真的工作态度,体现了全系上下对教学、学生管理反馈工作的重视程度。