竞赛训练
竞赛训练 您当前的位置: 首页 > 竞赛训练 > 新闻
武术系召开中国式摔跤赛前动员会
时间:2016-05-12   作者:n> <  来源:

5月11日上午,武术系在三楼会议室举行2016全国中国式摔跤锦标赛赛前动员大会。院党委委员、副院长谷忠德出席,武术系主任王美娟、系总支书记任日辉、中国跤队教练员崔树和、17名学生运动员参加。大会由王美娟主持。

大会上,所有学生选手都做了自我介绍,崔树和老师对每个队员的综合实力和前期总体训练情况进行了汇报,并表示有院领导的高度重视、武术系领导以及全体师生的大力支持,中国跤队在全国锦标赛赛场上将会顽强拼搏、超越自我、奋勇争先,以积极的精神风貌,在赛场上为我们山东体育学院赢得荣誉与辉煌。

最后,谷忠德对教练员、运动员辛勤训练表示感谢,并希望他们代表学院在本年度锦标赛上赛出风格、赛出水平,更要赛出山体风采。