党建工作 您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 新闻
学校“两学一做”学习教育第二督导组来我院检查工作
时间:2016-09-21   作者:n> <  来源:

9月20日上午10:00,谷忠德副校长带领学校“两学一做”学习教育第二督导组一行三人来武术学院检查指导工作。武术学院院长王美娟、党总支书记任日辉、各党支部书记和部分教工党员参加检查汇报会。

党总支书记任日辉从“两学一做”学习教育开展情况,收缴党费和补交党费完成情况,党员组织关系排查工作完成情况,党员、党支部和党总支查摆问题及整改落实情况等四个方面向督导组作了详细汇报。教工第一党支部书记张启华、学生党支部书记周瑞霞、教工第二党支部书记刘海金分别向督导组汇报了党支部开展“两学一做”学习教育的特色活动以及取得的成效。

通过听取汇报以及现场检查“两学一做”学习教育材料,第二督导组充分肯定了武术学院开展的“两学一做”学习教育工作,认为武术学院“两学一做”学习教育内容丰富、亮点突出、成效显著。

武术学院党总支将以此次督导检查为契机,进一步细化“两学一做”工作方案,狠抓落实,做出实效,做出特色,形成长效机制。