党建工作
党建工作 您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 新闻
我院召开党总支换届选举大会
时间:2018-09-29   作者:  来源: 

​9月28日下午2:30,武术学院党总支按照学校党委的统一部署在党员活动室举行了换届选举大会,学院全体师生党员参加会议,会议由武术学院院长兼党总支副书记王美娟主持。

大会在隆重的国际歌声中开始。会议首先听取了党总支书记靳道强的工作报告,报告回顾了近四年来的工作进展情况,充分肯定了党总支在各方面取得的成绩,分析了当前工作中存在的不足和当前学院发展面临新的形势和任务。随后,于亚光老师作党费收缴、使用和管理情况的报告。党员大会对党总支的工作报告和党费的报告进行了审议。接下来,大会采取无记名投票和差额选举的办法选举产生了武术学院党总支新一届委员,靳道强、王美娟、袁延领、张茂林、张军等5名同志成功当选。

新一届党总支委员会选举产生后,党总支委员会立即召开第一次全体会议,选举产生了书记靳道强和副书记王美娟,并对委员进行工作分工。

武术学院党总支换届选举党员大会的顺利举行,既是对学院过去工作的总结与回顾,也是对今后工作的规划与展望,有利于学院党总支进一步明目标、立任务、担责任,加强并完善党总支建设,提高党建工作科学化水平,更好地服务于学校发展大局。