学生工作 您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 新闻
我院学生赴日照西站开展志愿服务活动
时间:2019-03-11   作者:  来源:

​3月10日上午,武术学院201720余名同学走进日照西站开展志愿服务活动,践行雷锋精神。志愿者们来到日照西站,火车站工作人员对我院志愿者的到来,表示了热烈的欢迎。志愿者们进行了有序的分工,为旅客提供引导咨询、秩序维护、搬运行李等多项贴心服务。志愿者们还发扬不怕苦、不怕累的志愿服务精神,协同车站工作人员打扫卫生,为旅客创造良好的候车环境。活动中,同学们始终坚守岗位,认真负责,谦虚谨慎,一丝不苟。同学们表示今后要发扬雷锋精神,继续以实际行动为社会服务,为社会尽自己的一份力,以积极向上的精神,迎接新的未来。

志愿者们用行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用贴心周到的服务为旅客送去温暖,彰显了我院学子敢于担当的青春亮色。