综合新闻
综合新闻 您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻
我院举行新生见面会暨专业教育宣讲会
时间:2019-09-23   作者:  来源: 

922日晚7点,武术学院在日照校区综合楼五楼报告厅举行2019级学生见面会暨专业教育宣讲会。院长王美娟、党总支书记孙化玉、副院长张茂林、各教研室负责人、党支部书记、驻日照全体老师、学生代表和2019级全体新生参加会议。孙化玉主持会议。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。孙化玉介绍了新生整体情况和数据,并向大家介绍到会的学院领导和老师们。随后,吴霞、李东民、李圣分别介绍了三个教研室的基本情况,接着,学生支部书记周瑞霞简要介绍了学生入党、评优、评先的程序和要求。张茂林就本专业基本情况和新版人才培养方案及培养要求进行了详细讲解。最后,王美娟做总结讲话,她首先向新生表达祝贺和欢迎,随后介绍了武术学院历史和基本情况,并向新生展示了山体武院为学生成长所做的一系列工作,最后她对新生提出了三点期望:“一要拥有梦想,二要敢于担当,三要勤奋笃实”,希望新生秉承“坚卓竞远”的校训和“严勤创实”的校风、砥砺前行,实现自我价值与中华民族伟大复兴的同频共振。

2019级新生将从此出发,弘扬山体优良传统,谱写人生新篇章。