党建工作 您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 新闻
我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育处级干部调研成果交流会
时间:2019-11-01   作者:  来源:

10月31日下午17:00,在武术学院会议室召开了不忘初心、牢记使命主题教育处级干部调研成果交流会。院长王美娟、副院长张茂林及办公室主任张军参会,会议由党总支书记孙化玉主持。

会上,三位班子成员根据主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合分管工作进行了发言,紧紧围绕主题汇报个人调研情况,认真查摆问题,深入分析症结,提出了有针对性的改进措施。通过交流,大家对于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的领悟,对于将调研成果转化为推动武术学院高质量发展有了更加具体的谋划,在思想交流中凝聚了共识,在沟通学习中拓宽了思路,在求真务实中强化了担当。