武术学院召开处级干部对照党章党规找差距专题会议
时间:2019-11-11   作者:  来源:

1111根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求我院召开处级干部对照党章党规找差距专题会议。党总支书记孙化玉主持会议。院长王美娟副院长张茂林参加了本次会议

会前三位处级领导干部认真学习《中国共产党党内重要法规汇编》、党章、《准则》《条例》深入检视分析认真撰写检视分析材料。会上张茂林同志首先作个人对照检查发言随后王美娟、孙化玉同志逐一发言对照检查。大家紧扣党章党规和18个是否”坚持从严从实标准逐条逐项对照检查把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去既实实在在回答有没有的问题又对存在问题进行深入剖析以自我革命的勇气深入查找践行初心使命方面的问题做到了落细落小落具体、见人见事见思想,达到了寻找差距、凝聚共识、增进团结、共同提高的目的。