武术学院组织 “ZOOM”系统在线培训
时间:2020-03-14   作者:  来源:

​为进一步加强本学期教学技能实践周、本硕毕业论文在线指导和后期线上教学等工作,3月13日下午4:00,武术学院和网络信息中心联合举办“ZOOM网上视频会议系统及校外访问图书资源系统”在线培训会议。会议由副院长张茂林主持,院长王美娟、党总支书记孙化玉出席会议,济南日照两地全体教师、辅导员参加了会议。

会上,王美娟院长强调要加强ZOOM软件系统的学习和使用,对下一步做好教学技能实践周、本硕毕业论文在线指导提出了具体要求,就切实落实省教育厅和校党委关于疫情防控最新文件精神进一步明确了分工和责任。

孙新昱老师对ZOOM系统进行了深入细致地讲解和操作示范,强调了使用方法及注意事项,胡一平老师介绍了校外访问图书电子资源的使用方法。在互动交流环节,就如何实施在线课堂教学的有关内容与老师们进行了讨论和答疑,为老师们更快地了解和掌握ZOOM系统的操作使用提供了及时的帮助,培训效果良好。

通过本次培训会,参训人员对ZOOM系统的功能有了明确的认识和了解,对进一步提高我院教学信息化水平将产生积极影响。