欢迎回家!武术学院迎来秋季学期首批返校学生
时间:2020-09-06   作者:  来源:

​  秋意爽朗,天高云阔,沉寂多时的校园焕发勃勃生机,9月5日,武术学院2020—2021学年秋季学期首批返校学生,在期待与欣喜中走入阔别已久的校园,开启新学期的学习时光。

“同学,你好!请出示你的学生证、健康码和核酸检测证明。”在学校东北门,负责引导学生返校的相关工作人员早早到位,迎接同学们的到来。在工作人员的指引下,同学们依次通过返校报到专用通道,测量体温、身份核验、扫码登记……现场科学规范、井然有序。

校党委委员、副校长、日照校区管委会主任毛莉虹到学校东北门看望我院工作人员,查看学生返校组织情况,并和师生亲切交流。

在返校报到现场、主要道路、宿舍楼、餐厅等地摆放或悬挂着欢迎标语、条幅,气氛温馨。