校党建督导组到武术学院进行调研和督导检查工作
时间:2020-10-23   作者:  来源:

10月20日下午,党委委员、组织部部长谭文清组织部副处级组织员李成杰党建督导徐华阳到武术学院对党建工作开展情况进行调研督导检查。

督导组一行三人通过察看党建工作的相关文件资料,听取我院班子成员、教工第一、第二、学生党支部书记、辅导员关于党建工作情况的汇报,问询我院各支部活动开展情况。谭文清对我院的党建工作给予了肯定,提出了三点建议。一是,思想上要重视党建工作。二是,党建工作要充分发挥“党建+”作用,加强党支部队伍建设。三是,抓好党建常规化建设,功在平时。

武术学院将以本次党建工作调研和督导检查为契机,进一步加强党建引领学院工作的开展,深化主题教育活动,积极做好各项工作,迎接各级组织部门的考核。