学团动态
学团动态 您当前的位置: 首页 > 学团动态 > 新闻
武术学院召开第一次学生代表大会
时间:2020-11-23   作者:  来源: 

为了进一步加强学生组织自身建设,不断增强学生组织的凝聚力、号召力和战斗力,根据校团委的统一部署,武术学院于11月22日下午在武术学院会议室召开第一次学生代表大会。武术学院学生党支部书记周瑞霞、团总支书记李之团出席了开幕式。会议由学生会副主席李纪龙主持。

本次学代会共有正式代表27名,来自武术学院四个年级。他们中有品学兼优的学生干部,又有在各项工作中表现突出的青年学生,也有少数民族同学代表和普通同学代表。大会在全体代表齐唱国歌中开幕。

会上,武术学院全体学生代表听取并审议了武术学院第十五届学生会工作报告,审议并通过了新修订的《武术学院学生会章程》,选举产生了参加山东体育学院第六次学生代表大会代表7人,选举产生了武术学院新一届学生会主席团。

最后,团总支书记李之团老师作了讲话,对十五届学生会的工作给予了充分肯定,他同时希望新一届学生会进一步强化思想引领、强化自身建设、强化机遇意识、强化创新意识,以大会的召开为新的起点,凝聚精神力量、提升服务能力,不断增强学生组织的感召力和影响力,为武术学院发展作出新的更大的贡献。

本次会议的召开,是我院学生会工作的又一新起点。新一届的学生会将不忘奋斗初心、牢记青春使命,紧跟新时代步伐,积极适应学生会深化改革新形势,高等教育综合改革新发展和青年学生新特点,紧密围绕学院的中心工作,团结和带领武术学院青年学生,继往开来、开拓进取、创新创业、奋发有为,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。