学生工作 您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 新闻
“‘疫’路运动 快乐相伴”——武术学院举行趣味运动会
时间:2022-04-18   作者:  来源:

​​​面对严峻复杂的疫情防控形势,在做好疫情防控的同时,为丰富校园文化生活,缓解广大同学的精神压力,培养团结协作、顽强拼搏的精神,417日下午,武术学院学生会在日照校区田径场举行了主题为“‘疫’路运动 快乐相伴的趣味运动会。

与传统项目相比,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,以放松身心、愉悦生活为主旨。本次活动共分为个人项目和团体项目两类赛事,包括三人四足、背球接力、踢毽子、跳绳接力、踩气球等趣味性和协作性于一体的比赛项目。本次运动会共有六支队伍,每个班级作为1个代表队进行参赛。本次运动会在紧张而有序的氛围中开展。比赛过程中,各个代表队动作敏捷、你追我赶、配合默契,队员们在奔跑中释放压力,在技巧中活跃思维,在接力中传递友谊,将齐心协力、奋勇争先的团队力量诠释得淋漓尽致。

此次趣味运动会的举办,丰富了同学们疫情防控特殊时期的校园文化生活,让同学们在活动中感受到集体的温暖和快乐,缓解了同学们焦虑的心情,展现了不“疫”样的校园生活,营造了积极向上、同心抗疫的校园氛围。武术学院将坚持以学生为中心的育人理念,密切关注学生的成长成才,持续开展好系列活动,以良好的思想状态、精神风貌迎接二十大的召开,为建团100周年献礼。