武术学院访企拓岗促就业专项行动系列活动之张茂林一行赴华亿盈聚商学院
时间:2023-05-22   作者:  来源:

5月21日,武术学院党总支副书记、院长张茂林、武术学院副院长刘凤虎和武术学院办公室走进华亿盈聚商学院开展访企拓岗促就业和主题教育调研活动。

走访中,华亿盈聚商学院负责人徐福帅、万继磊学院的基本情况、主要业务、校企合作模式等方面进行了详细介绍。在调研会上,张茂林介绍了武术学院的基本情况、办学特色、校企合作及2023届毕业生等情况。希望,校企双方发挥各自优势特色,在人才培养专业建设等方面建立深入、稳定、全面的合作关系,共同助力健康中国”

张茂林认为,开展访企拓岗促就业行动是学校深化校企合作的重要途径,也是提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的迫切需求。希望,通过访企拓岗,搭建学校与企业交流合作的桥梁,广泛挖掘本地企业资源,拓宽毕业生就业渠道。

此次活动,畅通了毕业生本地就业渠道,加深了校企双方在人才培养等方面合作。下一步,武术学院将继续深入了解用人单位需求信息,挖掘一批毕业生稳定就业的优质企业和单位;同时,抓实抓细访企拓岗活动,推动校企协同构建人才培养共同体,深化校企合作。为毕业生拓展更多的实习就业岗位资源,提供更多优质实习就业机会。