武术学院访企拓岗促就业专项行动系列活动之张茂林一行赴济南市霆跃体育项目部
时间:2023-05-22   作者:  来源:

在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,武术学院以促进毕业生高质量充分就业为目的,广泛开展调查研究,进一步挖掘就业岗位,积极探索以社会需求为导向的人才培养模式。5月21日,武术学院党总支副书记、院长张茂林带领副院长刘凤虎和办公室主任张军赴济南市霆跃体育项目部开展“访企拓岗促就业”专项行动,多措并举推动学院毕业生就业工作走深走实。

济南市霆跃体育项目部负责人吴言辉、尹飞飞张茂林一行表示热烈欢迎,介绍了济南市霆跃体育项目部发展情况,希望以此活动为契机,以武术学院的人才优势助力企业发展,实现优势互补、资源共享、合作共赢。

张茂林介绍了近年来武术学院在办学条件、学科建设、科研能力、人才培养质量、社会服务能力等方面日新月异的发展变化。他表示,希望通过此次走访,广泛开拓就业渠道,丰富就业岗位供给,为武术学院学子就业搭建更为广阔的舞台和平台,助力2023届毕业生高质量充分就业。同时,进一步加强校企合作,深化校企融合,推动用人单位在教育教学、人才培养、实习就业、师资队伍、科学研究等方面合作往深里走、往实里走,进一步完善学院人才培养方案及课程标准,创新人才培养模式,构建高质量人才培养体系,切实提高人才培养质量,推动学院内涵建设提质增效,努力培养更多适应社会发展的高素质应用型人才

下一步,学院将持续深化政校行企合作,加强交流交融、不断拓展,常态化开展“访企拓岗促就业”活动,推动毕业生充分、高质量就业。