武术学院召开2022至2023学年第二学期期末考试动员暨安全教育大会
时间:2023-06-25   作者:  来源:

为切实加强考风考纪教育,增强暑假期间同学们的安全意识,武术学院于6月25日在综合楼五楼报告厅召开了2022至2023学年第二学期期末考试动员暨安全教育大会。武术学院党总支书记副院长王鲲、党总支副书记张登峰、学生党支部书记周瑞霞、辅导员冯媛媛和张思老师及全体在校生参加了此次会议,会议由党总支副书记张登峰主持。

首先,张登峰副书记宣读了学校期末考试相关文件,向同学们传达了本学期期末考试的相关工作安排和注意事项,强调了严肃考风考纪的重要性,鼓励同学们合理规划时间,积极做好准备。

随后,学生党支部书记周瑞霞老师就考试纪律作了进一步说明,指出了学校学业考试方面的规定要求及违纪的严重后果,督促同学们要调整心态、积极备考;冯媛媛老师就暑期三下乡等工作作了详细介绍;张思老师向同学们做了假期安全教育和心理健康方面教育,提醒同学们要在假期保持良好心态,力所能及的帮助父母干家务等活动,养成良好的居家习惯,确保人身安全和心理健康。

最后,王鲲书记对此次会议作了总结讲话,她指出期末考试是同学们半年来学习成果的一次全面性检验,期望同学们发扬拼搏精神、树立诚信意识,争取在考试中取得优异成绩。她还提醒同学们关注个人安全,注重诚实守信,度过一个健康、愉快、安全的暑假。

此次大会的召开,端正了同学们的考试态度,促进了学生身心健康,使同学们认识到了诚信考试的重要性和假期外出安全的重要性,对严肃学院考风考纪起到促进作用,为同学们平安健康度过假期保驾护航。