我院与滕州市第三中学举行教育(教学)实习基地签约授牌仪式
时间:2023-06-22   作者:  来源:

2023年620上午,山东体育学院武术学院教育(教育)实习基地签约授牌仪式在滕州市第三中学办公楼楼会议室举行。武术院长张茂林国家足球篮球两院党委书记单涛、武术院长刘凤虎武术学院办公室主任张军滕州市第三中学校长战洪滕州市第三中学副校长胡修伟、滕州市第三中学副校长孔祥锋、滕州市第三中学副校长高健、滕州市第三中学教导处副主任张磊、滕州市第三中学体育教研组组长张广春出席了本次仪式。仪式由胡修伟主持。

首先,战洪校长对山东体育学院武术学院各位领导和老师们的到来表示热烈的欢迎,并介绍了滕州市第三中学的基本情况,重点对武术专业特色发展及刚刚在全国中学生武术锦标赛取得5金5银1铜的成绩向各位领导进行了进行介绍。

张茂林介绍了山东体育学院武术学院历年的发展情况,对滕州市第三中学在武术特色发展方面取得成绩给予充分肯定,并对和双方加强武术专业特色发展及武术学院学生实习和人才培养工作等多方面进行了深入交流。在热烈地讨论和充分地沟通之后,战洪张茂林共同签订了实习基地协议,并由张茂林对实习基地授牌。

此次教育(教学)实习基地签约授牌仪式,为我院开展教育实习扩宽了路径。为人才培养、竞赛资源共享、学术交流等多方面发展提供了资源。通过此次签约授牌仪式为契机,结出累累硕果,实现共建互惠,合作共赢,共同携手迈向武术学院实习教育发展的新台阶。