我院与山东女子学院举行教育实习基地协议签约仪式
时间:2023-06-23   作者:  来源:

6月21日下午,山东体育学院武术学院与山东女子学院体育教学部通力合作,教育实习基地签约、揭牌仪式隆重举行。

武术学院院长张茂林、副院长刘凤虎、办公室主任张军,山东女子学院体育教学部主任刘淑芬、副主任汤小勇、办公室主任高军出席了此次揭牌仪式,仪式由汤小勇主持。

首先,张茂林介绍了山东体育学院武术学院的基本情况,并表示两校在教育实践方面可以资源共享,优势互补,期待进行深入合作。

随后,山东女子学院体育教学部主任刘淑芬介绍了山东女子学院体育教学部近年来在人才培养、师资队伍建设等方面取得的成果。

本次揭牌仪式圆满成功,将使学生在实践教育中获得更丰富的经验和技能,也将推动学校教育实践教学的发展,为学校教育事业做出积极贡献。