武术学院召开2023年秋季学期工作总结部署会
时间:2023-08-28   作者:  来源:

​  为确保新学期工作有序推进,8月27日,武术学院召开2023年秋季学期工作总结部署会。院长张茂林、党总支书记王鲲、党总支副书记张登峰、副院长刘凤虎出席会议,武术学院全体教师通过线上和线下参加会议,会议由张茂林主持。

会议对前期各项工作进行总结,并对新学期重点工作进行了安排和部署。会议指出,要集中精力做好教学安排、新生报到、安全排查等各项开学准备工作。

就做好本学期重点工作,会议强调,在遵循年度工作要点的基础上,要认真筹备专题民主生活会、组织生活会,着力从思想根源上解决问题,进一步推动主题教育走深走实,确保取得实效。要持续推进党建品牌建设,凝聚发展合力。要扎实推动科研创新和学科建设再上新水平。要抓实落细学生管理、考研就业、心理健康等工作,确保各项常规工作扎实稳步推进。要提升教学质量,强化工作作风,全面推动学院高质量发展进程。

下一步,学院将以新学期新目标为引领,统筹规划,凝聚智慧,积极推进学院各项工作科学化、系统化、规范化发展,把主题教育成果转化为实际成效,确保各项工作落地见效。