武术学院召开2020级本科生实习动员大会
时间:2023-09-01   作者:  来源:

专业实习是提升人才培养质量的重要环节,也是大学生加深对社会、行业了解和认识的重要渠道。为切实做好学生实习工作,8月31号下午四点半,武术学院在综合楼5楼报告厅召开了2020级本科生实习动员大会。武术学院党总支副书记张登峰、副院长刘凤虎辅导员张思老师及全体2020级学生共同参加了会议。本次会议由张思主持。

首先,张登峰宣读了集中实习统一安排学生名单,随后刘凤虎作动员讲话。强调了专业实习的意义和重要性,希望大家提高认识,积极参与,服从安排。他要求同学们服从学院安排、服从实习单位管理,实习中用心上好课,尽职尽责,团结协作,努力展现武术学院学子精湛的专业水平和良好的精神风貌。

最后,张登峰作实习安全教育,殷切叮嘱同学们时刻把安全放在心上,放在首位。从生活、学习、工作各个方面强调了安全的重要性,提醒同学们密切关注工作岗位安全、人身财产安全,谨防各类诈骗活动,提高安全意识激励同学们要勇敢面对挑战,顺利完成角色转换,实现校园人到职场人的过渡。圆满完成实习任务,

通过本次实习动员大会,同学们深刻认识到了实习的重要性,了解了实习的要求,更加明确了实习的目的、任务和意义。相信大家珍惜本次实习机会,圆满完成实习任务,为将来走向工作岗位打下坚实基础。