山东体育学院武术学院开学第一周
时间:2024-03-01   作者:  来源:

春日的阳光温暖和煦,照在每个学生的身上,带和青春的朝气和希望,山东体育学院武术学院开学啦。一年之计在于春,新的学期,新的气象,寒假已经过去,我们也即将迎来了属于我们的春天。

2月23日,全体老师报到,做好了开学前准备,2月25日学院全体教师召开会议,总结了过去一年学院取得的成绩,会议还就做好本学期工作提出了具体要求。

2月25日,学院召开新学期班级会议,会议强调,新学期的安全问题,提醒同学们加强安全意识,预防电动车充电和手机充电等情况引起的火灾,自觉维护校园安全,争当校园卫士。

训练场上的学子,在老师的带领下,开始练习螳螂拳,每一次发力,每一次出拳,动静相间,刚柔相济,尽显武术的魅力。

从整体情况看,新学期第一周,教学工作运行良好,教师教学准备充分,学生上课精神饱满,课堂教学秩序井然,各项保障措施到位。

良好的开端,是成功的一半,全校师生正以,饱满的热情、昂扬的姿态,投入到新学期的工作和学习中。

许久不见的老师,许久不见的同学,假期并没有让我们变得生疏,而是更加思念。

新学期,新气象,愿所有学子保持斗志,在龙年里奋发图强,以梦为马,不负韶华。