武术学院访企拓岗促就业专项行动系列活动之张茂林一行赴山西诺亚实业集团有限公司
时间:2024-03-17   作者:  来源:

315日,武术学院院长张茂林,副院长刘凤虎,办公室主任张军一行三人前往山西诺亚实业集团有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

山西诺亚实业集团有限公司负责人张勇生介绍了公司发展与建设情况。张茂林从学院的基本情况、办学历史、办学特色、教学改革、人才培养等方面进行了详细介绍,并参观调研了公司环境、企业运营情况和取得的体育成果等

双方围绕武术传承、人才培养展开深入交流,希望进一步拓宽校企合作的深度与广度,创新人才培养新路径。校企共同探索和实施以解决学生就业岗位为导向的合作模式,在拓宽就业渠道、拓展就业岗位、开展实习实训、加强就业指导等方面进行深化合作。