武术学院访企拓岗促就业专项行动系列活动之—王鲲一行前往日照市康龙国际武术·跆拳道中心、日照市搏击运动协会
时间:2024-03-31   作者:  来源:

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动工作要求,推动我院2024届毕业生稳步就业,3月30日,武术学院党总支书记、副院长王鲲、霍腾飞老师前往“康龙国际武术·跆拳道中心”、日照市搏击运动协会开展访企拓岗促就业专项工作。

康龙国际武术·跆拳道联盟总部隶属于世界武道国际联盟,多年来先后在伊朗、文莱等国家和芝加哥、莫斯科、慕尼黑、香港等地区均设有分部,是一个具有国际培训特色的专业机构。主要培训项目是武术、跆拳道、散打、空手道、合气道、剑道。日照康龙国际武术·跆拳道中心,成立于2013年8月,始终秉承“一切为孩子的未来做准备”的宗旨,打造专业的武道培训基地。

在交流访谈过程中,王鲲详尽地介绍了近年来我院在人才培养、师资团队建设等方面所取得的显著成绩,就深化校企合作、实现优势互补以及如何更好地搭建校企沟通桥梁、优化就业服务体系向用人单位进行了深入调研,建议定期开展校企需求沟通与交流,及时传递企业发展的最新动态和人才需求信息,同时收集学生的就业意向和反馈,确保双方合作的高效性和针对性。

希望以此次访企拓岗为契机,进一步寻求双方校企合作契合点,探索协同育人新模式,推动双方全方位、深层次合作,共同培养高度契合岗位需求的优质人才,促进学生的实习、就业、创业,实现更好的“双赢”。