党建工作 您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 新闻
校纪委来我院检查落实党风廉政建设责任制情况
时间:2018-01-10   作者:n><  来源:

1月9日下午14:30,校纪委书记任继滨、纪委副书记丁连元、纪检员李连忠一行三人对我院党风廉政建设责任制落实情况进行了督导检查。院党总支书记靳道强、党总支副书记孙化玉分别做了专题汇报。院办公室张茂林、张军、刘凤虎和三名党支部书记及全体辅导员参加了会议。

会上,靳道强从武术学院的基本情况、2017年度落实党风廉政建设责任制开展情况做了汇报。孙化玉从落实党风廉政建设责任制的主要措施与成效;推进“两学一做”常态化、制度化工作情况;学习贯彻落实党的“十九大”精神情况;抓基层党建突破;学生奖助学金发放和评优入党情况;存在的问题及下一步工作打算六个方面进行了汇报。期间院办公室和各支部书记也对相关事项进行了发言。

纪委副书记丁连元对我院党风廉政建设责任制情况汇报进行了总结。纪委书记任继滨在对我院前期工作给予充分肯定的同时指出了不足并提出了改进建意。他强调要认真学习贯彻“十九大”精神,坚定不移的从严治党,认真落实党风廉政建设责任制,提高政治站位,加强纪律意识,作风建设永远在路上,坚持“两学一做”常态化制度化教育,切实把党风廉政工作做实做好,要抓在手上,放在心上,为促进学校教育事业的发展做出努力。

会后,任继滨一行检查参观了我院的办公条件和教研室。